Пожалуйста

Апрельские
Я люблю тебя. За то, что ты есть. За твой смех, за полоски на щеках, когда ты улыбаешься, за голос, когда ты поёшь. За твою доброту и серьёность. За то, как ты подбадриваешь меня на волейболе. За твои шутки, за твои живые глаза. За вьющиеся волосы цвета угля. За твоё особенное, мягкое имя. За всё твоё существование.
Пожалуйста, не уходи от меня, когда нас переселят на полгода из общаги на время ремонта. Я не выдержу ещё одного ухода от меня. Я просто не смогу стерпеть это.
Ты тёплый. А мне с тёплыми расставаться гораздо тяжелее.
Ещё одну дыру в своём сердце я не найду кем заполнить. Это слишком больно даже представлять. Ощутить и прочувствовать это будет ещё больнее.
Будь со мной. Как друг, как брат, как мягкий комок всего приятного и родного из того, что могла дать вселенная мне сейчас.
Просто, пожалуйста, не уходи от меня, мой друг.