Кислород

Людмила Резанова
В жизни новой – светлой, чистой
Жить для радости спешу,
И не газом углекислым –
Свежим воздухом дышу...
Из каймы безумной выпав,
Где играет адский грув,
Забываю сделать выдох,
Грудью полною вдохнув…
Крепко прошлое забыто,
На могиле вырос мох,
Счастьем новизны пропитан
Каждый судорожный вдох…
Щеку вспомнила подушка,
Сплю ночами – днём везёт,
И шепчу любви на ушко:
«Ты – мой новый кислород…»