Мама - трудная работа

Михаил Оксанич Аргбург
Мама – трудная работа, незаметная порой!
Защитит от непогоды, обогреет всей душой!
Сны, разорванные плачем и усталость целый день…
Всюду горы разных пачек… то раздень, то вновь одень…
Мама – роль не для дебюта! Часто мокрые глаза…
В детвору вольётся  чудом и растает, как роса...
Да, конечно очень сложно и порой сидит одна…
Ходит дома осторожно, словно кошка у окна…
То бежит за погремушкой, то в аптечку, то в кровать…
Если время есть, за плюшку, откусив, прильнёт поспать…
Мама – трудная работа, но для всех она важна!
Только мамина забота дарит детям имена!

21.09.2016