Ах, эта ватная страна...

Виктор Алёкин
"Ах, эта ватная страна
Опять не тех навыбирала", -
Над рюмкой скотского вина
Брюзжат два старых либерала.
- "Ведь были ж раньше времена:
И Крым не наш, и мы при деле,
Без грантов нам теперь хана".
Ряды креаклов поредели...

21.09.2016