Каким будет финал?

Владимир Енко
Заказывать финал - не право зрителя.
Но право режиссёра,разумеется.
Я в роли,но мне тоже удивительно,
Какой финал у нас с тобой имеется?

Роль плохой девочки блистательно отыграна,
Пай-мальчика - отыграна со скрипом.
Я смыл свой грим, И всё же, между титрами,
Жду,что судьба ещё готовит выпад.

Ещё придут в движенье декорации,
И бросишь в зал решительный свой взгляд.
В задумке режиссёра нет сенсации,
Но если ВСЕ актёры захотят...