Розелла

Никтос
Мои стихи - предвестник бури!
И предсказание конца,
Не думал сколько дури,
Вместить сумеет голова!
Ах ты красавица Розелла - птица!
Та ночь мне постоянно снится...
Твой поцелую спалил меня дотла!
Ну, что друзья!?
ПРОШУ! Примите в психбольницу!
Так, будет лучше для меня...

21.09.16