Земля

Елена Евтюшкина 2
    Люди, почему вы так жестоки?
    Зачем губите родные истоки?
    Ведь реки, леса и поля
    Это же наша с вами ЗЕМЛЯ!
   
    Земля! О! Как она прекрасна!
    И в тоже время так несчастна!
    Она как ребенок требует ласки.
    Слушаем с детства мы ее сказки!

    Посмотрите вы на животных,
    А так же на птиц перелетных.
    Все создано для того чтобы жить!
    А еще чтоб природу любить!

    Люди! Берегите землю нашу!
    Хотя бы в память предков ваших!
    Земля, не печалься напрасно,
    Для нас ты как счастье прекрасна!