Любовь

Александр Симоненко123
Любовь как плен - исчадия ада,
Всех грешных сжечь, не пожалеть!
Смотрю я вдаль, душу ломая,
И вижу образ лжи и плеть!

Ни подкопать, ни сгинуть духом,
Найдут и вырвут сердце в миг!
Там злые черти варят слухи,
Твоей души, твой тайник!

Вскипела кровь, как вместо масла,
По коже в мозг аж отдаёт,
Сказать слова тебе напрасно,
Душа легка, она поёт.

До слез не верю я в объятья,
Они уж заняты другим,
Как больно почитать понятия,
Не трожь её, не будь раним.

Но я поверю в нашу силу,
Судьба моя - её прошу,
Награди меня, помилуй,
Не дай сорваться в бездну ту.