О пиве

Никита Герасименко
Посвящается рекламному слогану о том, как полезно пить пиво с утреца

Пиво утром весьма полезно.
Водка - рецепт врача.
Выпил - и наружу полезла
Всякая ча-ча-ча.

Также полезно, бродя по стройке,
Лбом отфутболить кирпич.
Или, пока я пишу эти строки,
Вдруг заработать ВИЧ.

К, слову, всегда добавляет страсти
Ласковая Колыма.
Слышал ещё, что приносит счастье
Ногу с утра сломать.

Адреналина жаждущим дозу
Даст его логово змей.
А максимально приносит пользу,
Разумеется, смерть!


Июнь 2016г.