Я замечал уже не раз...

Валентина Котик
Я замечал уже не раз -
У птиц бывает тихий час.
Не слышно ласточек.Их нет,
Они закончили обед.

В уютном гнёздышке сидят.
Им нужен отдых.Птицы спят.
У птиц есть тоже перерыв,
И вновь - полёты на разрыв.

01.07.16.