***

Билл Ли
Однажды, в лунном свете, проснусь я
И навсегда покину стены дома,
Оставив лишь воспоминания
И отпечатки ног на утренней росе.
Так робко первый луч проникнет в дом,
Пустующий среди полей.
Но никого не будет в нем,
А только белые листы,
Исписанные мной еще тогда,
Когда я жил мечтой ,
Гуляя напролет под звездным небом,
Встречая первые лучи на тихом берегу,
Где волны спали до зари
И просыпались вместе с солнцем.
Увы, приходится уйти,
Но может быть,
Проснусь я там однажды.