Давай останемся друзьями?

Амариэль Ка
Давай останемся друзьями?
Вот на 100 дней вернёмся вспять...
Друг друга чуткими телами
не будем больше очучать.

Раскурим сигарету мира,
съедим на пару "доширак",
и обменяемся значками
"Я знаю, как!".

Скажи мне - как.

21.9.2016