12. Ромашка

Александр Папахов
Рома, Роман, Ромашка -
Это не бред, а бой!
Фото на дне кармашка -
Значит она с тобой.

Враг по ромашкам лупит -
Драпай или держись.
Любит или не любит?
Наша невеста - жизнь!

Клёны склонили кроны,
Боже, какая тоска!
Ни одного патрона,
Ни одного лепестка.