Пресвятой Богородице в Рождество!

Людмила Безусова
Богородица Пресвятая!
Непорочная Дева Мария,
С Рождеством тебя поздравляя,
Я в молитве шепчу твоё имя.
Через пламя моей свечи
Вижу я глаза голубые.
Твои лучики так горячи!
Они дарят мне мысли святые.
В них твоя красота,чистота,
Благородство,величие,сила!
Бог избрал тебя неспроста
В Непорочности дать ему сына!
Поклонюсь тебе до земли,
Богородица Пресвятая!
Поцелую твой свет любви,
Мир и святость в себя вбирая!