Надя

Ирина Биктагирова
Кто-то спросит: "Кто есть Надя?
Кто такая для тебя?"
Я отвечу, что вторая это мамочка моя!
Мне судьба двойное счастье
В роли мамы отвела:
Мама - мама; мама - тетя.
Их люблю обеих я!