Борьба с самим собой!..

Александр Герлянд
Опять хочу я здесь заметить,
Что омерзела суета.
И ещё одно приметить,
Что ненавижу я себя!

Но так нельзя я это знаю!
И борюсь я с этим злом!
Жизнь свою вновь вверяю,
Врачу сердец в борьбе со злом!

В борьбе со злом,что накопилось
В сердце грешном у меня.
И никого не виню в этом,
Только Господи себя!

О,Сердцеведец,Благий,Святый,
Не оставь молю меня!
И помоги лишиться скверны
Молю я,Господи,Тебя!
         7 июля 2007 г.