***

Билл Ли
Вот первые лучи уже проникли в дом.
А ты сидишь и видишь,
Как ранняя роса блестит на утренних ветвях сирени,
Как белые худые облака плывут в просторном небе,
Как угасают утренние звезды и растворяется луна,
Как торопливо и мятежно бегут мои года.
Уйдет мгновенье незаметно,
Но память сохранит все навсегда.