Астрология

Юрий Симаченко
Мы астрологию не знаем,
И лженаукой называем,
Но, у Созвездий есть заряд,
А при рождении, это клад.

Так в каждом органе заряды,
У всех есть разные снаряды,
Один продукт, а эффект разный,
Ну, как калибр непролазный.

Растения, что для лечения,
Имеют разные значения,
От фаз луны и собирания,
Заряд меняет нам желания.

Народа опыт отвергаем,
Лекарства разные глотаем,
Так астрология забыта,
Наука долларами сыта.

Любовь зависит так от даты,
Как одного взвода есть солдаты,
Чужой, язык не понимает,
Партнеру он не помогает.

Так совместимость есть и брака,
Когда духовная есть драка,
Тогда в телах война идет,
И близость даже не спасет.

Таким лишь надо разбежаться,
Ну, чтоб живыми лишь остаться,
Любовь по дате выбирать,
Тогда и счастье можно ждать.