Мальчику

Озера Синие
Я когда-то тебя приручила
Но играла нечестной игрой
Мой талантливый мальчик-мужчина
Ты уходишь дорогой другой.

Слишком молод, горяч и опасен
Слишком искренен в страсти своей
Знаешь, мальчик, давай все погасим
Я боюсь неизвестных страстей.

Ты себя на раскрытой ладони
Протянул. Дотянись и возьми.
Так тогда ничего и не понял.
Не достойна я этой любви.

Отчего же теперь так тоскливо
И отчаянно время браня.
Понимаю, что сделать счастливой
Ты бы мог, милый мальчик, меня…