Идём мы на каникулы...

Владимир Моряк
Как повезло, что в нашем классе
Учительница классная!
Всего научит, отзовётся
И нежно, мило улыбнётся)

Мы с ней не пропадём
В театр и лес идём
Она  объединяет
Как солнышко сияет)

Недавно, утром ранним
В одном соревновании,
С игрой быстро учились
Призы Все получили.
 
И вот пришли каникулы!
И кто куда...Скучать то некогда,
Но точно будет греть
Её тепло и впредь...

Закончились каникулы
Скучать не будем снова мы
В походы, школу -нам ходить,
Учить...и в школе будто жить...

Но вот, -Звучит звонок!)))
Как будто на урок...
И будет Жизнь учить,-
Как всем нам дальше жить...

Идём мы на каникулы
Скучать конечно будем мы,
Но Тепло Школы  впредь-
Как раньше будет греть...)