Глаза зеленые и спелые

Радомир Светловзоров
Глаза зеленые и спелые
к ним не возможно не придти
моя лесная королева
тебя я встретил на пути
твой золотистый кожи мрамор
уносит в светлую мечту
целую каждый пальчик светлый
В Любви к тебе я утону!
но знаю точно там в глубинах
Найдется пара лучших фраз
утонет в нежностях незримых..
любой подводник водолаз..
И Вот смотрю и вижу снова
как Из твоих зеленых глаз
Сползает счастье как совенок..
И Распускается сейчас..