***

Билл Ли
С вечерней зарей в окнах зажгутся огни,
С последней звездой мы уйдем от весны.
Затопим в доме печь,  посидим в тишине,
Погасим свет, будем ждать первый рассвет.
Вот уже день идет, в нашей горнице- ночь,
Между прошлым и светлым- последний день весны.