У соперницы выше грудь...

Тамара Крячко
У соперницы выше грудь
И темнее глаза и волосы...
Я от ревности не умру,
Не лишусь молодого голоса.
Не сойду, не дай Бог, с ума,
Не пойду побираться нищею...
Растопчу придорожный мак
И станцую на пепелище я.
У соперницы твёрже шаг,
Гнутся прутья от крепкой поступи...
Одолею я мрак- овраг,
Униженье добавит роста мне.
Заточу я карандаши
И займусь дорогим занятием.
Пусть ошиётки моей души
Служат вечным тебе проклятием.