Любовь и возраст

Александр Соседка
Любовь придёт, ей  возраст не помеха
Но ,чем взрослее ,тем больнее бьёт.
Для одного любовь веселье и потеха
Ну, а другого наповал убьёт.
Соседка А.Д.                19.09.2016г.