которая уже?

Озера Синие
Всегда найдется та, которая уже
Уже давно была
За много дней до нас.
Казалось бы пустяк
Но был в сто крат нежней
И для тебя важней
Того, что есть сейчас.

За оголенность чувств
Тех чувств, что в первый раз
Не вправе упрекнуть
Тут дело не во мне
Но как то странно пуст
Взгляд твоих ясных глаз
И я боюсь за нас
Когда ты в мыслях с ней.

Мой суеверный страх
Основан ни на чем
Я лучше всех, кто до
Ты понял это сам
Все обратилось в прах
Что было горячо
Но у тебя еще
Осталось что-то там….

Я лучше помолчу
И буду тихо ждать
И верить иногда
В неповторимость слов
Сама себя учу
Как надо побеждать
Но нелегко принять
Неполную любовь.

Все это ни к чему
Для нас двоих сейчас
История проста
И грустно на душе.
Я только не пойму
Уже в который раз
Всегда найдется та, которая УЖЕ
Была?