1 Почему по тебе я скучаю...

Алина Ямская
+
 Почему по тебе я скучаю,
Ты скажи, если знаешь ответ?
Почему мне тебя не хватает,
Кто откроет весенний секрет?

Мне приснилось, что номер заветный
Набираю, набрать не могу...
Всё брожу и брожу до рассвета,
Сон украдкою твой стерегу.

Улыбаюсь, тебя вспоминая,
С нетерпением жду вновь звонка.
Как тогда, от любви задыхаюсь
В самых тёплых и нежных руках.

Может, это наивно, но всё же
Без наивности меркнет любовь,
Если вдруг ощущаешь всей кожей,
Как по жилам волнуется кровь.

  21.09.2016