Каштан

Антонида Харчевникова
Весенний каштан свечами усыпан,
Но белым цветочным огнём ещё не горит.
Предчувствием праздника воздух пропитан,
Еще пару дней и каштан ослепит..
Зеленая крона цветами засветится,
Как люстра хрустально-парадная,
Под этим свечением  многому вериться,
Пришла же весна долгожданная.
Каштан