***

Озера Синие
Я каждый день тебя хочу
Увидеть. Я к тебе лечу.
Бегу, плыву и выплываю
Но каждый раз не успеваю.

В тумане вижу силуэт
Рукой тянусь. Почти….
Но нет…
Я зря бежала и плыла
Летела хоть и в два крыла…

Кричала. Но терялся звук.
Внутри меня какой то стук
И что- то рвется там внутри
Струна моей к тебе любви?

Не успеваю. Почему?
Я знаю. Я нужна ему.
Но каждый раз бежать, лететь
Ползти ли, плыть и не успеть-
Любовь такая не нужна
Пусть необычна и нежна
Я устаю тебя держать
Вновь догоняя-отпускать…

Ты должен это испытать
Когда мечтать, лететь, бежать
Устанешь в бесконечном сне
Поймешь .И сам придешь ко мне.

Идти не сможешь? Прилетишь.
Сломали крылья? Прибежишь.
Не слышу как ты там зовешь
Устали ноги-приползешь.