Рождество Богородицы

Миканор
Такой туман, река и небо слились!
И вдруг причудилось, что яблоня цветет, сентябрь!
А у меня весенний бум и соловей поет!
Еще у осени остатки лета на губах, а я в весне;
Все распускается и ландыши мне кто то подарил!
Ковром зеленая трава и шмель свой корпус на ромашку посадил!
Шурует! И воздух аж цветет у бабочки торжественный облет!
Птенцы еще за скорлупой!
Такое торжество! У Богородицы сегодня Рождество!