Душа болит

Татьяна Алёшина 2
Душа болит и слезы льются.
Оттого,что тебя рядом нет.
Мне сложно до тебя дотянуться..
Я понимаю,что ждать чуда- это бред.

Не позвонишь и не напишешь
Слова любви которых очень жду.
Но я упрямая,сама во сне к тебе приду.
Волшебным облаком окутаю твой сон.
Тебе приснится,что ты в меня влюблен.

Я растревожу тебе душу своим теплом.
Ты будешь сказки мои слушать,играть с огнем.
Я отогрею твое сердце, оно заплачет.
Это свидание со мной принесет тебе удачу.