Лабиринт

Антонида Харчевникова
Жизнь - это лабиринт запутанный и сложный.
Без Нити Ариадны заблудиться можно.
Идём-идём.. Боимся встречи с Минотавром,
Того, что жил когда-то в мифе старом.
Глухие стены недомолвок и молчания,
Мы тонем в этом мире недопонимания.
Мы ищем путь, мы ждём, мы ищем,
Мы молим, просим, словно нищий...
Где выход, свет, подайте знак...
Идём мы не туда, мы делаем не так...
Но есть надежда, есть вера, есть любовь.
И мы надеемся и верим, любим вновь и вновь.
По лабиринту жизни эта нить ведёт.
Она в конце тоннеля свет несёт.
И чувства, тонкой нитью, соединив сердца,
Нам не дают пропасть в том лабиринте.
Лабиринт