Мне 23...

Рина Морозова 23
Мне 23 и я ушла от всех.
Уехала в чужую мне страну.
Мне 23-потерянный успех.
И кажется, что ближусь я ко дну.

Что осень мне, зима, весна и лето?
Что листья мне и снег, трава, цветы?
Я душу потеряла в мире этом,
И в дневнике лишь чистые листы.

Ах да!
Мне 23 - учусь в элитном вузе,
А по ночам мечтаю я о пузе.
Мне 23 - часть жизни за спиной,
И детство, ушедшее в покой.

Верните же! Верните мне то время!
Когда я босоногая плелась
По лужам, тропам, болотам.
Когда лицо вымазывая в грязь,
Не думалось: "А что же дальше там?"

Мне 23 и я собралась замуж,
И по любви, и просто я должна.
Судьба-проказница уж точно постаралась,
Не наказать меня за прежние грехи.