Изредка в вечерний тихий час...

Елена Егорова Иркутск
Изредка в вечерний тихий час
Фотографий старых я альбом листаю
И грущу немного каждый раз,
В прежнем времени опять витая.
Вижу фото детские свои,
Мама и отец там молодые,
Вспоминаю годы лучшие мои,
Детства рай и мамины глаза родные.
Вот мы вместе во дворе стоим,
Кнопка - девочка к ногам мамы прижалась,
А вот здесь я старше, вчетвером,
Всей семьёй мы дружно улыбались.
И всплывают в памяти картинки дней,
Тех счастливых, радостных и беззаботных.
Хочется вернуть всё, но, увы,
Нам, сестра, с тобою не догнать их.

Остаётся только вспоминать
Добрым словом и слезою грусти...

               Май 2016г.