скрижаль 3 - дьявольские соблазнители - опыт не 1

Элеонора Амбролюбовина 3
Привет, моим спутникам,
"Извращенцам" из ада,
Вашей встрече когда-то,
Была очень я рада,

Но вот привили вы меня не к тому,
И находиться мне у вас в плену,
У Вас в ужаснейшем аду,
Мне теперь уже ни к чему.

И ладно, пойму,пользуются вами
Ужасные люди с большими деньгами.
Ловят момент и вербуют тебя,
Подыскивая мышь день ото дня.

И тебя, мой дружок, обзываю любя,
Но ведь ты обязан понять меня,
Что в этой системе не моя вина.

Коль много Вас таких слабых на свете,
Что "вот так вот легко" попадаетесь в (м.)сети,
Призываю уйти, уберите вы гордость,
Враги пользуются этим, а это подлость,
Да! не все мы на душу чисты,
Но есть т а к и е молодцы,
А молодцы лишь тем, что наша легкость,
Для них орудие под названием ловкость,
Могла бы навредить нам,
Но, нет, помогла!?
Потому что от ангельского крыла,
Упало пёрышко, но а я,
Всё все с м.сетью поняла,
И оставьте меня Вы в покое,
Коль хотите убрать что-то злое,
У Вас есть шанс "о, мои, вы любимцы",
Ведь я из крутой орды "огненной львицы",
И пускай, налицо я как ангелочек,
Но имейте ввиду, кусаюсь как чёртик,
Пока, до свидания,смеясь уходите,
Но вы - мои добрые нити,
Свяжитесь тогда, когда буду готова,
Помочь пусть даже в форме слова.