Нам не дано...

Ольга Батизатова
Нам не дано с тобой судить
Что есть, что было, либо будет
Где правда, где смешная прыть
Я сердце вырву, пусть не судят

Нам не дано с тобой играть
Чужих ошибок не исправить
Запомни, надо заменять
Что без измены не оставить

Мне сны дороже во сто крат
К чему измены, мне несчастье
Взывать о помощи в набат
Просить кого-то об участие

Забуду я всё, как итог
Порву незримые границы
Не вспомню что истёк и срок...
Усну, читая вас по лицам.