С тобой мне было хорошо

Озера Синие
С тобой мне было хорошо
А лучше б не было никак.
Все потому что ты-чужой
А я писала в дневниках.

Что мой,
Что злой,
Плохой, худой
И мне не по престижу.
Не мой герой, совсем не мой
А в голове вопросов рой
«Когда опять увижу?»

Все было, как хотелось мне
Казалось, нечего желать
Ночная страсть, рассвет в окне
А так хотелось помечтать.

Что он
Влюблен
Что покорен
Одним случайным взглядом
Что ослеплен
С ума сведен
И что мы оба пропадем
Как только будем рядом.

Ну, вот и кончилась она
Истории я вполне земная.
Пусть в жизни у тебя одна
Была лишь я одна такая.

И ты
Со мной
Был сам не свой
Далекий и печальный
Но, черт возьми!
Ведь были дни!
Но все осело на мели.
Остался звон прощальный…