Поэту!

Валентина Глазунова
Поэт, ты пишешь, так красиво!
Конечно, Бог избрал тебя,
Чтоб ты сказал несуетливо,
Мысли Его... всем нам, любя!

Через тебя Бог нам вещает,
О вечной Красоте Земной!
Так, Он и нас не забывает,
Души, касаясь,... дорогой!

Он в Слово вкладует себя -
По буквам, выражая, мысли!
Сам... красоту в тебе, любя,
С тобою пишет стих и... песни!


Иллюстрация из интернета.