Звездопад

Ольга Лёлик
Пусть не увижу звездопада
Все равно желанье прошепчу
Где-то Персеиды будут падать
И принесут мне то, что я хочу.
Пусть сегодня тучи небо скрыли
Вместо звездопада дождь стеной
Я своей мечте раскрою крылья
Пусть взлетит над этой пеленой
Пусть мечта увидит звезд падение
Пусть наполниться их светом и теплом
Принесет обратно вдохновение
И исполниться когда-нибудь потом

Ночь 12-13 августа 2015 года