Я любить тебя уже устала

Олька2
Я любить тебя уже устала
Молча, тихо и безпрекословно
Без  тебя ведь даже  мира мало
Без тебя и не живу я словно.


 Мне  глаза  твои всю   душу обжигают
И от них - как от вина пьянею
Мне забыть тебя наверно не мешало бы
Но  почему то я люблю еще сильнее.

Любить тебя -  на это право ль я имею?
Но мне совсем это не важно если честно
От всех невзгод тебя укрыть всегда сумею
И ничего не попрошу взамен конечно.

Я с каждым днем тебя все чаще вспоминаю
И мне ночами ты все чаще начал сниться,
Я жизни без тебя не представляю,
В ней нету ни желания , ни смысла.