Путь

Арина Дементьева
Не хватит целой жизни,чтоб путь свой пройти.Кому то не ответили и,что то не сказали.Учила жизнь по разному.Путями нас водила.Чтоб знали цену хлеба.И не боялись жить.Ведь все наши дороги-учили жизнь ценить.Бывает друг,а это враг.Бывает враг,а ближе брата.Бывает день чернее тучи.Бывает яркий луч нас отогреет.И солнце освещает путь.Ты будь хорошим человеком.И жизнь тебя возблагодарит!