Снова встать и идти

Антонида Харчевникова
Как понять, что тебя не убили...
Что ты можешь и дальше по жизни идти...
Как принять, что тебя обманули,
Но ты сможешь и дальше свой крест пронести..
Вновь увидеть рассвет, окунуться в закат...
Слышать смех, видеть мир и смеяться,
Больше всех полюбить во сто крат,
Продолжать удивлять, удивляться.
Всё что нас не убило, сделало нас сильней.
Счастье нас не забыло - лозунг жизни моей.
Снова встать и идти