***

Зоя Мищенко
Любовь
Зоя Мищенко
Я так люблю тебя
в немой ночи кричу
во сны приди и наяву
мой ангел белокрылый
в глаза взгляни
слезу утри
скажи что любишь
что не забыл мои стихи
тоску развей слепую
Я оживу и напишу
на листике осеннем
что осень и весна
зима и лето
все есмь Любовь
и новизна для всех людей на Свете