Главная непонятка

Владимир Енко
Ты в миле или в аршине...
Кто знает,
Далёк ли путь к вершине?
Но тянет,не отпускает.

Как долго, стирая пятки,
Карабкаться к милой женщине?
Если вся жизнь - непонятки,
То ты из них - наиглавнейшая.