Бывают дни

Катерина Каудэн-Ярви
Бывают дни, когда забыв тревоги,
Ты просто так по улице идешь
И радуешься солнцу, ветру , небу
И чувствуешь - живешь, сейчас живешь.

Осенний парк улыбкою встречает,
Дыша прохладой, силы придает
И кружит столь красивый, но прощальный
Из листьев разноцветных хоровод.

В такой момент не думаешь о прошлом
И не пугает будущего тень,
Ты счастлив, ты сливаешься с природой
И жизнь благодаришь за этот день.