Если...

Ольга Лёлик
Что шепчет тебе сердце, что говорит душа?
Подумай еще разочек, послушай их не спеша.
Если бегут мурашки от рук моих на плечах
Если как будто в песне таешь в моих глазах,
Если ты вспоминаешь меня в час перед сном,
Если уже скучаешь, хотя мы виделись днем…
Тогда ты меня понимаешь, ведь это чувства мои,
Тогда приди ко мне просто и крепко меня обними…

Осень 2015