Что-то меня ждет

Ольга Осипова78
Что-то меня ждет, но я не знаю
Сердце мое в огне сгорает
Заново, я словно птица Феникс,взлетаю
И любовь ушедшая оживает
Но, все еще неясно и туман вокруг
Холодно и зыбко, так люди говорят
Мне много ведь не надо, всего кусочек тепла
Немножко нежности и буду счастлива я