Сирень

Елена Ганшина-Минкова
Покинув плен докУчливых оков,
Тенистый мир, овеянный туманом,
Взорвался вихрем белых лепестков
И замер восхитительным дурманом.

И мир другой, поняв пчелиный гул,
Почуя зов благословенной ночи,
Вдруг застонав, чудесно распахнул
Влюблённые сиреневые очи.