Верные друзья

Валерия Глазунова
Если бы ты только знала,
как я по тебе скучала.
Я хочу тебя обнять,
носик твой поцеловать.

Где ты, милая, была?
Я тебя три дня ждала.
Понимаю, я мала,
но мы верные друзья.

Здесь хорошая кровать,
залезай, ложись поспать.
С тобой рядом посижу,
колыбельную спою.