Тюрьма

Ася Лу
В этом нет ни калории.Пища - то, для ума.
Если пусто и холодно - значит, вокруг тюрьма.

Ты могла не нарушить законов прописанных вовсе,
Просто вот твоя клетка, а вот и над бровью проседь.
                __________
Ты жила очень среднюю, полную крайностей жизнь,
То спускалась до дна, а то снова летела ввысь.

И, стараясь на сотни людей быть совсем похожей,
Ты теряла себя, свое время теряла тоже.

Без отчёта себе и без веских на то причин,
Ты любила всегда лишь морально -больных мужчин.

И, кладя своё тело под них, а судьбу им кладя под ноги,
Предавала себя,сбивала себя с дороги.
                __________
Вот дорога лежит, её выбрала ты сама.
Там тупик, в тупике за забором тюрьма.

Выбор был за тобой - это узкая, тихая клеть. В ней живёшь ты, и в ней предстоит умереть.