Да пошла ты...

Владимир Маркин 3
* * *
Да пошла ты
Куда подальше.
Без тебя я
Не пропаду.
Ничего не будет
Как раньше
И свою любовь
Я найду.
Унесут печаль мою
Птицы
Этой осенью
Навсегда.
По ночам теперь
Будет сниться
В огороде твоем
Лебеда.